
Carrito vacio
Seguir comprandoUna cerveza refrescante llena de sabor, con un aroma balanceado entre malta y frutos dulces, gozando de un amargor medio y cuerpo único, con sabor tradicional y suave.
· Hamburguesas, pizzas, alitas de pollo, comida asiática y mexicana
· Tacos de carnitas
Una cerveza de origen inglés, con amargor moderadamente fuerte, con atributos en notas florales, cítricas y frutos dulces, que hacen una mezcla cultural única.
· Palitos de mozzarella
· Burritos, Fajitas, alitas
· Pescado, pulpo o camarones zarandeados
· Tacos al pastor y cochinita pibil
Una lager atenuada con sabor a malta amargo. Es refrescante, saciadora de sed, altamente carbonatada y equilibrada.
· Ensaladas con pulpo, calamar o camarones
· Platos con sabor a grano (risotto)
· Papas fritas, hot dogs, pescado frito, fideos
Una cerveza para despertar los sentidos, de moderada intensidad con un restringido carácter tostado y aroma exótico, con más cuerpo, más sabor y más espuma, que nos recuerda ligeramente al chocolate.
· Barbacoa, costillas, cortes finos, salchichas y pescado enegrecido
· Almejas, langosta y cangrejo
· Postres a base de chocolate o crema
Una cerveza dorada, de cuerpo ligero, altamente atenuada y de fermentación baja, que exhibe una excelente retención de espuma y un elegante aroma a lúpulo floral, cítrico y refrescante, una Pilsner Alemana que exhibe la más fina calidad de malta suave.
· Quesos americanos
· Ensaladas de atún o salmón
· Taco de chicharrón
· Tacos de pescado o camarón empanizados
Lupulada y amarga, moderadamente fuerte, exhibiendo variedades de lúpulos americanos modernos.
Con notas de salida herbales, cítricas y tropicales, aromatizada al extremo y un sabor frutal.
· Platillos muy condimentados, mariscos, embutidos, alimentos con fritura profunda
· Hamburguesas o fritos
· Ensalada de mango o postres cítricos
Altamente carbonatada y de cuerpo muy ligero, de notas livianas a grano dulce de color pajizo. Muy refrescante y saciadora de sed, una lager para ser consumida fría.
Excelente con todo tipo de entradas, mariscos, ensaladas, carnes blancas y comida mexicana.
Cerveza dorada de origen Americana con un ligero sabor a dulce de malta y lúpulo, muy refrescante y fácil de tomar.
· Aguachile mango habanero
· Ceviche de Sierra
· Tostada de atún azul
· Tacos dorados
Una cerveza negra de cuerpo pleno, con un pronunciado sabor tostado, similar al café y chocolate oscuro con algo de maltosa. Es moderadamente agridulce y amargo seco.
Ideal para pescados, mariscos, mejillones y almejas; quesos fuertes y suaves, jamón ibérico, carne de cerdo y chucrut. Increíble con chocolates y postres dulces como trufas, milhojas, pastel vasco e intxaursalsa.
Únete a nuestra comunidad. Recibe noticias, artículos, promociones y mucho más.